►管理人是四六,稱呼隨意。
►部落格放有關生活以及個人創作(包含二創)的文章,基本上都會標註內容。
閱讀前請找找防雷標語,可以接受再閱讀比較好哦。
►BLOG主很孤僻害羞,每天都躲在深山數星星,還請大家多跟獨居老人說說話。



「我喜歡只有你才能傷害我。」

方溫一說完,唐馨就哭了。
她拿手帕擦臉,大學時代有人送她的那條素色彈性布,底下還用低劣女紅繡著唐馨的名字,縫在布上的紅線看起來怵目驚心。她那一口上海腔哭哭啼啼地,聽起來分外難聽,方溫什麼也沒做,只是看著她,好像在欣賞淚水順著她臉頰細緻的弧度與紋路落下。

他說,唐馨,我喜歡妳。
無堅不摧的妳。
台灣沒有像妳這樣的女孩子,我還沒有碰過像妳這樣的女孩子,妳什麼都能有,什麼都要有,妳趾高氣昂,妳美得像幅畫,妳只要遠遠給我一個微笑,上海與台灣之間的海岸就波濤洶湧了,唐馨,我喜歡妳,但我們不要在一起。方溫說得溫和,一如往常,如清水溫潤。

唐馨忽然想起來張莫曾經這麼說過:「唐馨,妳是大家手裡閃耀的鑽石,人人都想捧緊妳,就怕一不小心摔了妳,碎了妳。」張莫一副端正的樣子,稜角分明的台灣鵝蛋臉,摺痕深邃的雙眼皮,他說話向來直,倒也不算得理不饒人的性格,就是瞞不住真話。好幾次就這麼惹惱了中國的接待員。

「可是方溫不一樣,他越是喜歡妳,就越是不會碰妳。寧可站在角落看著妳發光,他什麼都不想要。」

張莫的表情變得有些可憐,唐馨一下子分辨不出來他究竟在憐憫誰,是方溫、或者是她。

「妳有眾人的愛,妳不能也要走他的特別。」


但張莫,你不知道的是,我不要他的特別,我不要不能普通。
我要很平凡的和他走在通菜街上、平凡的和他坐在賣夜宵的永和豆漿店裡,和他一塊坐渡船,一塊擠捷運,一起壓街,一起生活。

我不要他愛我,我要他想要我。




最近動手在寫原創故事,最先成形的是張莫和陽鑫的部分,是蠻溫馨可愛又白癡情侶的內容。
至於方溫跟唐馨就是我從來沒想過會寫的配對和故事了,方溫就是個人很好的王八蛋。唐馨則是我很想跟他做朋友,但普通人會覺得她是忘八端的女人。

標題是「青春待我不薄」的簡稱。





四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 無名粉絲!!!
  • 我很喜歡方溫的個性,溫柔到有些難理解的那種,要是有這種男友就好了!!!(不是
    其實從以前就在期待這個原創的後續!!!啊啊啊好想看四六寫的結局!!!(#
    好高興四六看完我的留言後感到開心!!!留言200%是我的真心話,一直以來都很喜歡四六的文筆,總是把人物刻畫的很細膩、景物描寫的恰到好處、重要的是情感描繪,每一次都能讓我有共鳴QQQ請好好休息!別把自己累壞了!但是拜託不要否定自己!!!我覺得自己在四六的文筆中找到了另一個世界,那是一個能讓心靈感到溫暖,著實使人覺得美麗的世界。以後也請繼續加油!!!也請記得多休息!!!會一直支持下去的!!!!!(天啊我的話不是一般的多啊##)
  • 謝謝期待天啊我快哭了標點符號是什麼可以吃嗎真的有人會看我的原創耶好想哭喔;___;
    無名君的留言讓我覺得自己究竟何德何能啊夫復何求啊,能被有共鳴真的很榮幸也很高興,自己的文筆能讓人感到安定這是我多不敢奢求的事情啊,再怎麼幻想我都沒有過耶(噴淚)
    謝謝無名君真的謝謝你,我沒有什麼好的詞彙可以拿出來用,只有謝謝和很多謝謝!我一定會繼續努力!也會好好休息!謝謝你的鼓勵!
    真的真的真的謝謝!

    四六 於 2014/02/17 01:20 回覆

  • 默
  • 四六筆下的每個文字我都細細品嘗的哦,就這麼關店了,會很傷心的。
    四六請繼續加油,加油。
  • 我會加油,小墨謝謝你總是在看著,留言總是能看到你我真的很開心,有你在真好;__;

    四六 於 2014/02/17 01:21 回覆

  • 墨
  • 啊,傷心到名字都打錯了
  • 尹尹
  • 結果方溫他(;_;)
  • 性無能?(;_;)(靠北喔不是

    四六 於 2014/02/28 20:55 回覆

  • 訪客
  • 會不會其實無法配合的愛的形式
    比不愛還折騰。
  • 不愛就不愛了,何來的折騰。

    四六 於 2014/02/28 20:59 回覆