►管理人是四六,稱呼隨意。
►部落格放有關生活以及個人創作(包含二創)的文章,基本上都會標註內容。
閱讀前請找找防雷標語,可以接受再閱讀比較好哦。
►BLOG主很孤僻害羞,每天都躲在深山數星星,還請大家多跟獨居老人說說話。

1402016_600280670019033_1381187579_o  

各位好,我就是銀魂中所謂的薪水小偷用上班時間更新BLOG(但我不是公務員啦)
當我面臨十一月要開六個會議的窘境以及當週期末考,你們說我還能怎麼做呢
理所當然就是

崩ㄅㄥ 
潰ㄎㄨㄟˋ

嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇我不想上班哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇不想讀書哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇不想讀期末考哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇不想算統計學哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

^O^好想寫神兄弟.............
^O^好想寫真凜....................
^O^好想寫青黃.....................
^O^好想寫滷味天..................
^O^好想外拍................
^O^好想放假......................
^O^好想睡到自然醒.......................
^O^好想●洛基(DANCE 88888 電他到歪七扭八)........................
^O^好想看MBLAQ演唱會.........................
^O^截稿日不要來.................................(被夜尹嚕喔搧巴掌)

^O^好想畢業.....................(醒醒啊你才大二



我不想醒來


562812_449903298364767_1381418068_n  


現在發完文等下班等上課等下課回到家已是十點鐘and日復一日
可以麻煩上帝佛祖阿拉解釋一下為何我的24小時永遠不夠用ㄇ
好想談戀愛可是我根本沒有時間談戀愛啊上帝佛祖阿拉!!!!!!WHY!!!!!!!!!這是一個逼我將來去相親的節奏ㄇ
那些再整天哭夭無聊無趣閒閒沒事幹的國高中生給我過來,四六阿姨給你們愛的教育鐵的紀律^.^(幹)





啊啊啊啊啊啊

毀滅吧地球


4  





(廢文ㄉ極致)





創作者介紹

廢物人生

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 藍藍
  • 不知道為什麼這篇文看到一直笑啊wwwwwwwwwwwww
    不過差不多也是我的心聲了(ry
    日安!這裡是好久不見的藍藍XD!
    原來四六也是大二!看生活如此忙碌還以為在大一點點w
    四六加油阿阿阿!!!!!!!!!!!!然後現在才想起四六關噗,最近還想著更新好勤!
    之前有聽到朋友說關噗的事//!四六加油吧!!!
  • 這是我的甘苦談耶,不要笑啦(流淚)
    其實我也快要不知道我是不是大二了,職場每一個都是七年級生,真不敢說自己是八年級(流淚)

    四六 於 2013/11/25 00:41 回覆

  • 花花
  • 柴柴我!!!!!
    我完全可以理解這種!!感覺!!!!!
    一忙到蠟燭兩頭燒的時候真的很想把桌子翻了毀滅一切啊嗚嗚嗚(然後等著被扣考(?
  • 扣考吧,花花(菸)←欸欸欸欸欸!

    四六 於 2013/11/25 00:41 回覆

  • 魷魚羹
  • 我也好想趕快畢業阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((先考完試再說吧#
    我也好想談戀愛阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這世界現充太多了!!!  爆炸吧!現充們!(#
    四六也繼續加油吧~
  • 爆炸吧!現充們!
    我會繼續加油的,你也是~

    四六 於 2013/11/25 00:43 回覆

  • 花花
  • 等扣考的那一天到來,我應該會被沉到台中港的最底部吧w(?)
  • 那我會去撈你的w(欸)

    四六 於 2013/12/07 16:35 回覆

找更多相關文章與討論