►管理人是四六,稱呼隨意。
►部落格放有關生活以及個人創作(包含二創)的文章,基本上都會標註內容。
閱讀前請找找防雷標語,可以接受再閱讀比較好哦。
►BLOG主很孤僻害羞,每天都躲在深山數星星,還請大家多跟獨居老人說說話。

01
寫在前面:
*內含火黑成份高(或說其實這集根本就是火黑啦bbb),不適者懇請迴避。

*關於第三話青峰在美國的際遇我參考了許多NBA球員的過去,包含冷板凳時期的尼克隊林書豪、公牛隊的Joe Alexander等等。
很抱歉在第三話當時並沒有說明清楚,造成許多人的誤會,本來打算完結篇再一次說明清楚但朋友建議我還是早點打破疑慮較好。
我有參考是確實的,至於說抄襲便言重了,基本上任何球員會是經過一段板凳日子的,只是時間長短,即使是當年以天才17歲名號進NBA打球的Kobe Bryant也有過一段板凳期。
再次至上最高的歉意,希望不會造成更多人的誤會,真的非常感謝提出此疑慮的親!萬分感謝您!:)
 




16 黑子哲也ver.

  得知他倆在美國待三天後又跑去南美度了四天假,桃井五月扔下和男朋友的約會跑去機場接機,火神大我和黑子哲也結束手續入境,在海關通過護照從二號出口方一走出,便看見剪短頭髮的桃井五月朝他倆活力的揮揮手。
  火神和黑子驚訝的互望一眼、大概也猜出桃井是什麼心思,笑了笑拖著行李箱過去打招呼。

  「來接機應該要先說一聲吧,搞什麼突襲啊,要是班機誤點妳怎麼辦啊?」
  「老虎你不明白的,我這叫驚喜!哲君你說對吧?」瞇起眼衝黑子哲也笑得開朗,黑子淺笑起來,淡淡點頭。

  「……桃井的新髮型,很好看。」

  被黑子哲也一捧便飛上天的桃井五月黏上去,火神大我倒也不在乎這種場景,對於桃井而言僅只習慣的小事何必錙銖必較。
  三個人走出機場,桃井開了車過來,結果是火神彆扭地塞在酒樽色Mazda2(*為日本Mazda汽車的產品之一,Mazda2屬女性用小車,駕駛超過190cm需要彎腰開車。)的駕駛座裡充當司機,摟著黑子手臂的桃井在後座聊起天。
  開頭不外乎是客套的問起黑子這一趟去美國有什麼收穫,營養師學會安排的實習行程相當充實,不少醫學權威進行各方面的演講,實際見識幾許應用營養學的行業,好比減肥產品的心思真令黑子哲也讚嘆,往後四天假他倆在南美的巴西、阿根廷兩個國家待上,對異國的傳統食物做了些研究。

  升上研究所後倒也不是放棄籃球,轉了個跑道為將來鋪路,桃井五月曾在黑子煩惱大學出路時悄悄問過以後是不是跟著火神一起去打NBA或是BJ?黑子哲也認真的思量過的結果是否。
  和火神大我打球稱得上是黑子哲也喜歡的事物中佔據TOP,他倆為籃球死心踏地忠貞不二已是既成事實,大學方畢業火神便收到來自美國華盛頓巫師隊的邀請、想是阿列克斯從中牽線,火神大我當時再心癢難耐得可以仍然咬著拒絕和NBA擦身而過,這決定黑子哲也是最感錯愕的人,或多或少猜出火神想待在日本打球的想法,彼此為此冷過的戰多不勝數,火神大我很好聽的丟下一句:『籃球哪裡都能打,但你卻只有在這裡。』徒留黑子哲也滿腹怒火和委屈。

  他已經為畢業後的出路夠煩惱了何苦火神大我增添這一樁壓力沉得黑子哲也自覺捉襟見肘?早已度過當初那個企求天天見面天天親吻的青春年歲,黑子不願和火神一起打職業籃球就是擔憂過於習慣的兩人模式終有一天會變節,他不得不去思索未來的事:哪一天他們不打籃球了呢?球員是有選手生命的,要是輝煌的日子一去不復返那麼他們還能做些什麼?
  獨自煩惱著將來,那一天火神提著兩袋酒做探望禮,兩人在酒精的揮發作用中淡化厚厚一層心牆,攤牌說到彼此都淚流滿面,要喜歡一個人何其容易,可試圖延續情感順順遂遂卻淪落壓雪求油的狀態,講著兩個男人能有什麼未來,黑子哲也頭一次在火神大我面前哭得那樣狼狽,只要說喜歡討厭就能解決事情的年紀已經很遠,不是再怎麼拼命去愛就能開花結果。

  火神大我起初靜靜地聽著黑子哲也一字一句,握緊拳頭又放開,啤酒入喉氣泡刺激黏膜食道緩緩燃燒起來,他確信人在微醺狀態就會變得脆弱,撫摸黑子哲也哭腫的臉龐一語不發,強烈的不甘和委屈傳達過來,撞得他心房沉痛,聽完黑子長篇大論難見的死胡同發言,一直以來都是用樂天想法交往過來的兩人事到如今才驚覺原來現實壓得人這麼重,不似籃球努力後就能得分,愛情不是耕耘就能豐收。

  待黑子哲也說完後火神大我從啤酒袋裡拿出一本空白素描本,用鉛筆在上頭畫出一幢形狀扭曲的房子,他用筆頭指了指屋子,說這是他們以後的家。
  接著他補上二樓、在中間為哲也二號添上一間小閣樓、樓梯間、臥房、廚房的位置、電視牆該靠哪裡、時鐘掛在床頭櫃上、浴室擺了個大浴缸、該是客房的位置寫著書房兼健身房,火神大我笨拙地在家門前畫上兩個火柴人和一團看上去該是動物的物體,認真的講解起來。

  『等我不打籃球時就要開間餐廳,店鋪在一樓,就先暫定賣日式料理吧,你不是最喜歡喝我做的味噌湯?那一定會成為我們的招牌……還有二樓就是我們的家,這個是臥房,一定要買個大大的雙人床才行,你睡姿真的很差勁,我受夠被你踢下床的日子了,然後,你看,這裡是浴室、還有這個閣樓讓給哲也二號,牠可是越老越肥,廚房就在盡頭,中間是你的書房、和我的健身房,這可是我規劃很久的設計圖,未來我和你就住在這個家,早上起床準備開店、晚上休息後躺在床上一起看NBA現場轉播,在浴室裡一起泡澡,週末時帶著哲也二號散散步、或看場新上映的電影,即使牽手上街也不害臊,到那種年紀大概連恥ずかし(*Hazukashī:害羞、害臊。)都不會拼了……咳,那個,還有,在美國同性戀夫妻對認養非洲小孩很盛行,若你要領養孩子我也沒問題,我會支持你的任何決定,像你一直以來支撐著我一樣,喂,黑子哲也,你不用擔心那麼多亂七八糟的事,就算你不喜歡我了,我也會一直喜歡你,然後等到你再一次愛上我時,就結婚吧。』

  柔軟、懇切、溫煦地說著,和火神大我這充滿攻擊性的名字截然不同的溫柔令黑子哲也不願也得願的再度淚流,他主動牽住火神熾熱的掌心,涵蓋哭音細若蚊聲,點著頭說好。
  火神大我的求婚方式讓人心頭一陣溫潤,再也沒聽過更美好的未來計畫,他在腦海裡描繪著兩人一起在餐廳忙進忙出的景象,忍不住紅了雙頰,所有困惑在瞬間灰飛煙滅,苦思良久的出路問題也變得清晰。

  決定實踐將來開餐廳的計畫,黑子哲也把運動學程轉向營養系,從健康飲食的觀念出發讓無論男女老少凡來用餐的人皆能攝取既美味又無慮的養份;同時期得知火神拒絕NBA的邀請,日向順平便詢問火神有沒有打BJ的意願?火神考量後和黑子討論過,便在信州勇士隊安定下來直到現在。
  桃井五月耳聞這對交往八年的情侶的豐功偉業總忍不住羨慕起來,人要相戀像呼吸般容易、相守卻宛如掐著彼此的咽喉寸步難行。


  大概聊過美國和南美洲的趣事,黑子哲也知道桃井五月按耐不了切入核心,在她提問前便俐落的回答一句:「青峰現在過得很好。」
  桃井五月詫異片刻、隨後露出安慰的神情笑得很釋然。

  「……這樣啊,終於能夠說出『過得很好』這個詞了嗎。」
  黑子看著桃井的神態,跟著微笑起來,她漂亮的桃粉色眼珠子一轉,瞟了駕駛座的火神一眼。

  「讓我猜猜,老虎臉上的傷應該就是阿大打的?」
  「什麼啊,你這明知故問的女人。」火神在前座無奈的嘆口氣,惹來後面兩人一短一長的笑聲。
  「誰叫你瞞我們這麼久嘛,搞得我也好想打你了。」
  「給我慢著黑子那傢伙也知道內情!為何衝著我打!」
  「嗯?說什麼傻話,我們怎麼可能動得了手打哲嘛,所以只好打老虎你了,為了哲委屈一下不為過吧?」桃井眨眨眼、黑子為此笑得很淺,他們總拿愚弄火神當有趣。

  呆愣呆愣的火神大我也就同意了這個說法,喃著:「這麼說好像也是……」將方向盤轉往東京市區,桃井忍不住笑出聲來,黑子無奈的輕嘆,他的戀人是遲頓王這點早從八年前就心照不宣。
  打算先回火神和黑子的租屋處放行李,桃井也同意待會兒的午餐約會,期間三人天南地北聊著,正看見公寓一隅,桃井五月的手機突然響了起來,發話人竟是青峰大輝的母親。

  「五月?在忙嗎?」
  「咦?初、初子阿姨!怎麼了嗎?」
  電話一頭傳來溫柔的聲音,語調卻顯得匆促起來:「不好意思,希望沒有打擾到五月妳,請問……關於大輝的事妳知道嗎?」
  「初子阿姨您的意思是……阿大發生什麼事了嗎?」

  桃井此話一出,黑子和火神不由得同時看向她。
  話筒傳來中年婦女淺淡卻亙久的嘆息。

  「他現在人不在美國,球團昨天透過桐皇的教練轉達給我『願您丈夫一切安好,早日康復』的訊息……我想,大輝應該是有著苦衷才撒謊離國的,但我沒辦法透過電話聯絡上他,他大概在出國時忘了將手機設定為國際漫遊,想問五月知道大輝有可能去哪裡嗎?」
  她此話一出差點嚇壞了桃井五月,青峰大輝竟撒全世界最差勁的謊請過球團的假,她捏了一把掌心的冷汗,皺著眉看向面露困惑的黑子哲也,輕輕搖頭。

  「初子阿姨,我想這件事還是當面談會更好些的,請問您現在方便嗎?還有阿大另外兩個朋友,我們會一塊過去找您。」
  「如果五月方便的話,阿姨這沒問題的。」
  「那麼,阿姨待會見,我先掛電話了。」
  「待會見,不好意思打擾五月了。」
  「不會,您別在意……」

  和初子結束通話後桃井五月頹喪的躺上椅背,火神和黑子彼此互瞧一眼,猶豫該不該問究竟發生什麼事,車內沉默了十分鐘之久,方向改往青峰大輝六年來沒回過的老家,桃井在整理混亂的情緒後,坐直身子嘆氣,輕描淡寫地帶過青峰大輝的童年過往。
  青峰的父親辭世已經十來年,青峰大輝在這些年歲裡沒有必要不會提起父親的事,對母親亦同,怕是好不容易離開傷痛的母親再度憶起父親離開的事實,青峰大輝對父親的死向來閉口不提、連對桃井五月也守口如瓶,如今卻輕易地為黃瀨涼太撒出瞞天大謊,頭腦簡單的青峰大輝也許想都不曾想過球團竟會特地捎來一通電話關切,想到這裡桃井五月就頭疼,她該找些什麼理由來向初子阿姨解釋一切?

  ──初子阿姨,阿大是為一個喜歡了七年以上的對象才匆促離開美國的……
  ──初子阿姨,我該誠實告訴您嗎?阿大是為了一個喜歡了七年以上的男人,才匆促離開美國的,您會反對同性戀嗎?

  無論桃井五月有多麼想對初子坦承,然這一切卻不在她能力範圍之內。聽完始末的由來,火神大我的表情暗下來,黑子哲也安靜地望著車窗,焦距卻不在外頭流連不返的風景上。

  七月七號這一天,距離抵達青峰家還有五分零七秒。


TBC 

文章標籤
創作者介紹

廢物人生

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • 潛水客...
  • 話說,我昨天下午用手機從1一次看到15...ˊWˋ
    這對傻夫妻真的是~虐的我心癢癢的~( 艸)
    總之...我很不會描述我的感想...((國文能力差...
    反正就是...好看爆了啦!!!!!!!!
    看到我連晚上做夢時都夢到你更新了16~然後興奮不已~=////=

    接著,順便來搶個頭香(?) ((我是嗎?!!
    還有,謝謝你寫這麼好的文章~~~~ˋwˊb
  • 用手機感覺就是很先進阿可惡!我到現在還在用智障型手機!TAT
    智慧型什麼的太可怕啦老人家不會用啦!(爆炸)

    連作夢都夢到我更新這個好可怕等一下xdddd給我夢點別的xddd!
    不要搶頭香!你媽若看到你在這搶頭香他會斷你網路!(不要用臉書藍字梗)

    最後謝謝你的喜愛,非常感謝你~:)

    四六 於 2012/07/02 12:45 回覆

  • kawashima/阿芙
  • .....看到火黑就還是進來了(妳###

    結果這次我又哭死了。
    火神、火神.....火神怎麼可以溫柔成這個樣子啦!這種好男人已經被黑子訂走了真的不知道該失望還是開心(抹淚)

    每次一遇上這種現實層面的問題時,總能讓心糾結的疼到死。可是如果是黑子哲也跟火神大火,我相信他們是絕對沒有問題的。不管是誰失控了,對方一定會耐心的等待,設法讓對方冷靜,因為一直以來他們就是這樣的,不是嗎?

    當然,萬年夫妻跟萬年情侶我都很喜歡(擦鼻涕
    然後關於上篇的青黃,總覺得到最後黃瀨夢境中青峰溫柔的看著妻子的畫面,漸漸的被青峰看著自己的畫面取代了。啊實在不太會表達,總之越來越細膩了呢,整個故事要開始明朗化真是太好了。

    :p (意義不明)
  • 阿芙你現在淚水超廉價啦少騙我了xdddd!
    火黑我老早就想寫寫這種發展,藉著秒速57號線悄悄幹了這檔事!真!舒!暢!(靠)
    不覺得火神圖畫得亂七八糟這點真是很可愛嗎=/////=?好想跟火神結婚哦...男人會做菜太有魅力惹QQ
    萬年情侶跟萬年夫妻這個形容詞超棒的!xdddd

    :o(不要跟著玩!

    四六 於 2012/07/02 12:35 回覆

  • wing5314
  • ㄉㄉ終於更了(人家不是說別這樣叫嗎
    昨天我F5連打等更新......終於等到了
    這篇以經不是青黃了,是火黑阿ㄉㄉ
    振作一點阿ㄉㄉ
  • 呃,我不是在開玩笑哦,我真的不喜歡這種稱呼,不好意思。
    我的暱稱就是46,ㄉㄉ什麼的請留給別人叫吧。

    因為劇情需要加上我本身是青黃火黑派,不好意思雷到人bbbb
    但是我寫都寫了,還懇請見諒bbbb

    四六 於 2012/07/02 12:30 回覆

  • 團子
  • 火神好男人(一秒蓋章
    這集雖然不是青黃但是可口甜蜜的火黑我滿足了╰( ̄▽ ̄)╭
    大大加油哦,期待你下次更新
  • 好想跟他結婚!←
    青黃太多啦偶爾讓我寫寫火黑均衡飲食一下xdddd!謝謝你不介意!
    我會加油,再次感謝你的閱讀!:)

    四六 於 2012/07/02 12:46 回覆

  • 莫莫
  • 好感動,早上起來看到更新的感覺真是太美好了QAQ
    火神不愧是我認定的保育類好丈夫阿(?)
    看似凶狠的外表下,其實隱藏著一顆非常溫柔的心呢
    不過對於黑子,我倒是無法確切說出他的個性了
    我到現在對他個性的琢磨都還無法拿捏的很好ˊ口ˋ

    雖然這篇文並不是青黃,但是46筆下的火黑也很合我的胃口呢
    他們的相處模式讓我看的小花朵朵開呀
    火神對待妻子(刪除線)黑子的方式根本一整個寵溺呀(大心)
    PS是說我真的好想吃火神的菜喔
      愛夫便當之類的好羨慕(到底)
  • 火神就...超萌啊我也不會講!我的初戀是火神!最愛笨蛋!
    黑子在我心中就只是個普通的無口的一肚子黑水的悶騷xddddd(笑)
    看似很聰明但其實並不會考慮太多,某方面比起火神還要更衝動的傢伙啊xddd
    兩個都是笨蛋!笨蛋就跟笨蛋在一起剛剛好!

    在青黃長篇放了這麼明目張膽的火黑我感到...很舒暢xddd(靠)
    即使很擔心雷到不少人但笛卡兒說得好我思故我在,因此我說:我愛故我在!xdddd
    ps.比起吃火神的菜我比較想要吃火神(媽媽快打給警察!!!!

    四六 於 2012/07/02 21:51 回覆

  • 柒
  • 46你好!!!我也是數字一家的ry(乾這不是重點
    真的很開心能看到這篇文!
    很少看文看到哭的傢伙竟然真的哭了Orzlll
    原本連原著都沒能洗腦我、cp通吃,但是要被46這篇文洗成青黃only啦(大哭
    而且我第一次覺得火神大我ㄉㄉ是好男人,開發新世界了Q_Q

    阿阿太激動了一整個語無倫次、
    總之真的很感謝46能用心的寫出這篇文章,好想來畫個青黃!(不#

    P.S.偷偷把連結遷走了><!
  • 你好啊數字朋友xddd叫數字名實在有夠便利的啦!
    如果能被這篇洗腦成青黃only這真讓我受寵若驚...不過相對來說總覺得不好啊要和平的對待每個配對才好xdddd
    火神一直都是好男人,可帶出門可放在家,功能超便利!(把他當什麼寵物啊###)

    謝謝你的閱讀和喜愛:)
    拜託你趕快去畫青黃!xddd(笑)

    ps.請問是遷這裡的連結嗎?如果是的話想麻煩柒改遷http://shiro46.weebly.com/index.html這個網站唷:)
    非常感謝你的連結!:)

    四六 於 2012/07/02 21:55 回覆

  • ☆、語瑟
  • 一樣是看見連結才點進來的,昨天晚上把1~15看完了,沒想到今天就有16真幸福xd

    總是不太敢看同人,很害怕自己喜歡的角色從此在心裡就崩壞了。能看到有同人寫這麼好,一面讚嘆的同時也覺得很幸福,無論是這篇重點描述的火神和黑子﹑青峰,還是我最喜歡的黃瀨,都被賦予裡更細膩的一面。也不單單只是描述情感,設定還有一些專業的術語也都看得出來很用心

    如果我徹底變成腐女一定是因為青黃的關係(遮臉)(刪除線)

    謝謝46姊姊寫出這麼好的文,會一直追下去的:)看到前面的留言,期待出本並不是希望增加壓力,只是想要表達我們很支持也很愛,能夠看到文就很幸福了,如果姊姊有要出本的話一定會支持!

    期待下一篇♥
  • 被稱呼為姊姊有種微妙的既視感,覺得很害臊的同時也很高興xdd!(M嗎
    謝謝語瑟的不吝嗇你的閱讀和稱讚:)

    寫得很好的同人其實很多的,我不過是眾多同人文中的冰山一角啊xddd
    可以在這麼廣大族群中收到稱讚和喜愛真的很高興!
    微小的心思被稱讚為用心也很開心,一篇文能被認真看待我真的既慌張又愉快的...OAQ!

    再一次感謝語瑟,關於出本我知道大家在這方面給予了我滿滿的愛和支持,但實在是...辦不到啊沒有那個自信xddd!
    以前滯銷的書都還放在頂樓發霉生菇,就算要印新刊我也不敢印超過20本xddd
    有許多不是非常美好的經驗在這方面,所以才會備感壓力吧,對不起辜負了大家的喜愛OAQ!
    總之,我會一直加油的!非常感謝你:)

    四六 於 2012/07/02 22:09 回覆

  • 小綾綾
  • 嗚喔喔喔我來了!!!!(被打出去
    我又哭了四六さんQQQQQQ(你
    不管在日本還是台灣兩個男人真的是...!
    該說難以生存還是(哭哭啼啼
    火神直接讓我哭到乾了...真的是好溫柔的人QQQQQ
    『籃球哪裡都能打,但你卻只有在這裡。』
    哪來的好男人可以說出這種話嗚嗚嗚(冷靜點#

    關於上面說到的NBA球員像是林書豪等等...
    當初看青峰坐板凳時沒想那麼多呢QQQ
    畢竟說到底NBA這麼嚴苛的世界誰沒多多少少坐過板凳啊...
    LeBron James一直是我算是有在注意的球員ww之前別人對他的評價不是小動作就是流氓之類的,但熱火還是得到總冠軍了我豪感動喔QQQQQ
    (小題外:我也覺得火神感覺好像會在熱火隊打球wwww純粹因為名字(ry
    就算說LeBron James是流氓什麼的我還是覺得那是他的風格呢wwww

    四六さん都會在最上方標明CP我想大家都OK的wwwww

    我的親友都用各種方式(?)稱呼我所以綾醬OK的>3<//
    ㄏㄏ請多多指教(滾##
    四六さん更新辛苦了\ODO/ 好擔心青峰的媽媽那邊啊www

    超˙題外話 因為之前四六さん有推薦所以我跑去借籃球少年王了www(你
  • 讓我想起持田秋老師一篇短品的男主角超喜歡說:這個世界真是難以生存!xdddd
    同性戀在世上各個地方都算是備受歧視的一個族群,即使台灣感覺上對女同性戀是很開放的,但反對厭惡的人真的不少,更別提對男同性戀反感的數量了。
    因為我們是ふじょし所以下意識的接受了同性戀,但現實生活中要找到認同、接受的人真的不多啊xdddd!(無奈)

    我一開始也沒有想得很多,只是想「一個日籍球員在NBA會是怎麼發展」然後加以揣摩,沒想到被誤會成是抄襲覺得很害怕>"<!
    我下次會更注意這些細節的>"<!
    James長得也很帥啊我的菜呢=////=!(少發廚)
    雖然打球真的蠻暴力的不過實力是不容小覷的,希望熱火明年也可以打進季後賽~ww
    ps.火神進入熱火感覺太燃燒啦xddd!會融化啊!(笑)

    綾醬聽起來很可愛,我喜歡這個名字!那我就這麼稱呼囉:)
    謝謝你我一點都不辛苦的!只是工作跟睡眠不足一起來會有典苦澀啊這生活bbbb
    籃球少年王我覺得是很有趣的運動漫畫啊但意外的收看的人很少呢...!喜歡籃球的人看了這部會感動的,至少我就是:)

    四六 於 2012/07/02 22:16 回覆

  • 將雨
  • 好不容易才從01爬到16
    青黃根本還沒痛完
    結果看到火神帥氣的求婚後一整個淚崩TAT
    火黑這對根本就整個甜死了不償命(?)

    反觀看到黃瀨心裡這麼糾結
    然後青峰又追得這麼辛苦心裡就好難過噢噢:((

    超級希望黃瀨和小青峰可以趕快坦承相對然後結婚阿阿阿阿!!!!!
    拜託甜甜蜜蜜地去蜜月什麼的都好!!!!!!!!
    不要再這麼痛苦了QDQ(掩面)
  • 希望哪一天我也可以寫出甜甜的青黃!(笑)
    火黑和青黃兩組在我心中就是對比的情侶,四個人一起出門約會應該很有趣吧?xddd

    結婚什麼的太快啦慢慢來吧xddd!(爆笑)
    戀愛都是不輕鬆的,如果是輕鬆的戀愛就不是愛了嘛xdddd

    謝謝將雨的收看和心得唷:)!

    四六 於 2012/07/02 22:22 回覆

  • 哭哭的路人(不你XDD
  • 結果我沒發現有第16話阿結果在15話就回覆了(感慨屁XDD
    青黃阿我還再哭還在一半情緒這對就來閃死我了XDDD

    為什麼不能彼此坦承呢嗚嗚你們兩個不要再ㄍ一ㄥ了(痛哭
    阿大加油阿趕快讓小黃感受到你的心意阿!!!!!!!!
    老實說最近被這對虐的都快吃不下飯了,MAD和文章(倒地

    還有這部文章好像讓我對法國多了解了一些XDD
    不過我還是喜歡美國的氣氛阿XDD
    所以阿大請你加把勁(不XDDD

    然後最後還是以大大加油結尾!!!!!
  • 青峰跟黃瀨之間的氛圍在同人間常常被說很虐心,大概是因為青峰和黃瀨的性格吧?
    不過其實我...一點也不這麼認為啊xddddd
    可以好好的正常的順利在一起的同性戀情侶才奇怪啦!雖然這樣也很萌但一點都不合適青黃兩只!(爆)
    需要經過一些什麼才能體悟自己是同性戀,並且真正喜歡上對方,這樣的戀愛才正常啊!xddd

    法國是個很浪漫的國度,但我對那裡的罷工制度不敢恭維。
    美國是個很隨意的國家,可是剪個頭髮貴死了我會窮到爆!xdddd

    謝謝你的加油,我會努力!再次致上滿滿的感謝!:)

    四六 於 2012/07/02 22:31 回覆

  • 小綾綾
  • 嗚喔喔池田秋老師!!!!
    那個那個..."八木下的青春宣言"對嗎!!!
    那個比女主角還矮的(ry(被打走

    亞洲人在NBA的確是備授歧視呢QQQQQQQ
    畢竟先天條件就跟人家不一樣QAQQQ
    LeBron James整個就是帥啊xDDD(別瘋
    人家說小動作很多什麼的我都沒看到(盲目
    每年的籃球季節都好期待喔www還有季後賽OWO!!!
    籃球真的是好運動<--
    熱血的感覺會讓人熱淚盈框ㄜㄜww(淚腺發達#
  • 對就是那一部,我超喜歡那個短篇的啦xdddd
    男主角超萌的!xddddd
    這世界真是難以生存啊!xddddd

    籃球真的是很有趣的運動,不過我爸不太喜歡籃球,他說這是很暴力的運動...
    我無法反駁因為是事實,他很喜歡高爾夫球這種高雅的運動,但是要人有氣質的打籃球根本不可能啦xddd!
    每年我都很期待球季開始,結束的時候像現在就有點惆悵,尤其是今年馬刺打輸雷霆不能進冠軍賽啦可惡!雷霆居然還沒贏!(你#
    之前去看SBL球賽時(ps我支持達欣!)真的會看到熱血沸騰熱淚盈眶啊!OAQ
    不過現在已經沒有再去看了,實在對台灣的籃球界很失望啊bbbbb

    四六 於 2012/07/04 01:27 回覆

  • 眼鏡蛇
  • 柴柴!!!!!!!!!!!!青黃!!!!!!!!!!!!!!!!火黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(各種激動(不#)

    從頭一口氣看到這裡內心感觸萬千啊…!
    很喜歡關於球隊與青峰的描寫、也喜歡關於黃瀨的設定,希望兩個人無論經歷多少苦楚、即使跌跌撞撞,結尾也能能順利的……迎向該有的結局(無論好壞都願意接受!!!)

    另外,關於火黑這部分,他們很認真對未來做規劃與想像並能互相扶持,有著和對方一起生活的決心,讓人生除了籃球將彼此綁在一塊之外還有更多更多不同的關聯存在,這個地方真的是讓人感動到想哭Q___Q

    那麼會繼續期待的,寫文章辛苦了,也請繼續加油喔!!!!!!
  • 蛇蛇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激動抱住)
    居然在這裡看到你我嚇到毛都要掉光啦xddddddddd!

    謝謝蛇蛇的喜歡!因為是親友所以我回得好害羞啊可惡xddddd
    能夠表達出對於青黃跟火黑這兩對的想法我覺得很開心!真是太好了有傳達到蛇蛇心中:)
    結局部分還是讓我有點猶豫該怎麼做好呢,但我會努力寫出一個無論好壞都令人能夠接受的結局的!(握拳)

    謝謝你的期待和打氣!我根本一點不辛苦啦xdddd

    四六 於 2012/07/04 01:30 回覆

  • 熾銀
  • 柴柴柴柴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QAQ
    好久沒見到你了wwwwwwwwwww
    青黃大好www想說哇這篇青黃文好棒喔
    結果居然是柴柴XDD
    加油喔~~~~~
  • 阿銀你跟蛇蛇是串通好來嚇死我的嗎xddd可惡啦xdddd
    好久不見!最近好嗎?OAQ
    很想再見你呢,每次去台北看到淡水站都會很想跑去找你xdddd(可怕跟蹤狂!!!
    謝謝你的喜歡,我會加油!:)

    四六 於 2012/07/04 01:31 回覆

  • 羊羊
  • 啊啊啊 今天火速的追到了這邊!!!!!
    謝謝四六細膩的內心描寫
    我覺得火黑這段真的太棒了!!!!!!
    附帶說 前面說到黃瀨的夢那邊
    我好心疼喔 !
    那麼喜歡一個人 看著他幸福不是因為自己
    寧可自己哭的要死要活 還要推開青峰
    黃瀨怎麼那麼傻啦(抹淚)

    請繼續加油 !!! 小羊也會繼續支持四六的
  • 感謝你的追隨!!!!!!(不要D3梗!
    我個人也好喜歡火黑那邊!傻傻的火神真是天使!xdddd
    黃瀨的話就是一個成熟的傻瓜,這樣的黃瀨能讓人心疼我覺得死也足惜了xddd

    謝謝你的打氣!小羊的支持給了我非常大的鼓勵和溫暖,謝謝你:)

    四六 於 2012/07/04 01:34 回覆

  • LurenD
  • 今天一口氣從第1章看到16章啊,沒想到16是最新的,我還想說17在哪(爆)
    超喜歡這樣的青黃跟火黑Q口Q...(苦或甜都吃)
    各種設定都好棒嗚啊啊,一口氣這部已經在我心中是最喜歡的青黃文了・゚(つд`)・゚
    火黑也好棒,好溫馨好幸福QQ
  • 居然是最喜歡的青黃文我太受寵若驚啦・゚(つд`)・゚(少當學人精!!!!!!
    一次看這麼多字真是辛苦你了>__<!但是非常非常謝謝你的喜愛唷!:)
    我會繼續加油更新的,再度感謝你!・゚(つд`)・゚(就說不要當學人精!!!!!!!!!

    四六 於 2012/07/04 01:35 回覆

  • 柔梓
  • 無意間找到大大的部落格好開心(?!)

    其實在青黃吧就愛死大大寫的文了((突然告白是怎樣////

    雖然被虐到死了很多次(?)但還是很愛你//////

    總之(?)請繼續加油吧!!(也請無視我在激動之下的胡言亂語!!)
  • 居然是青黃吧過來的嗎xdd!歡迎你!:)
    你這個小MMM啊啊啊雖然我從來沒有要S你的意思,謝謝你的喜歡(笑)
    我會繼續努力的,感謝你的支持和留言!:)

    四六 於 2012/07/04 01:42 回覆

  • 痕。
  • 我我我我不知道多久沒有痛哭成這樣了 ( 哭到氣喘發作 )
    我變成四六醬的粉絲了 ( 繼續哭 )
    火神細膩的規劃未來,黑子微醉的樣子,
    兩人又哭又笑的抱成一團,一幕一幕皆如同跑馬燈一般,
    撞進我的心窩,好感動!
    還有初子阿姨我我我我我支持你!
    「相愛本身就是奇蹟。」←又害我開始浪費衛生紙了。
    細膩的筆觸我超喜歡 ( 怎麼突然 )
    然後我廢話太多了( 躺
  • 氣、氣喘發作?痕妳這樣真的非常不好唷bbbbb
    請不要讓我擔心啊bbbb氣喘很可怕的,我有朋友差點在我面前因為氣喘過世bbbb(憂心)
    謝謝你可以喜歡秒速57號線,真的非常開心。
    請一定要好好保重身體......!謝謝妳的閱讀!

    四六 於 2012/07/19 20:07 回覆

  • 墨茶))
  • 火神的求婚感動到我了啦!!
    我本來是要大叫的...但不知道為什麼眼淚突然流了下來...
    求婚那段我真的... →此人現在躺在淚灘上
    不過我還以為他們要經營一家幼稚園呢...(If的世界)
  • 撰寫這段時還不知道有幼稚園的設定,啊,真是,寫成幼稚園的話就好了呢(笑)
    謝謝你能因此而感動,雖然多少參雜了自己的私心和腦補嗚哇...!
    能夠喜歡我真的感到很開心,謝謝墨茶的閱讀。

    四六 於 2012/08/28 21:08 回覆

找更多相關文章與討論