►管理人是四六,稱呼隨意。
►部落格放有關生活以及個人創作(包含二創)的文章,基本上都會標註內容。
閱讀前請找找防雷標語,可以接受再閱讀比較好哦。
►BLOG主很孤僻害羞,每天都躲在深山數星星,還請大家多跟獨居老人說說話。

目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12108164_942721239108306_5869548186761022901_n.jpg  
20150910 逢甲日租/捏他版貓耳雷鳴/photo thx aka
其實只是偷拿aka那天拍的貓耳來拍,完全就是捏他版XD



我並沒有特別想成為誰。
我喜歡莎士比亞,喜歡芥川龍之介,喜歡吳曉樂,但要成為什麼樣的人呢,非得從喜歡的人裡面挑個例子出來嗎?
不正是因為和自己全然地不相似,所以才那麼著迷的嗎?

「想成為怎麼樣的人?」
這種問題越深思下去卻有種越羞愧的感覺,一直一直這麼想,不就是在否定現在的自己嗎。現在的自己會成為什麼模樣的人,為什麼需要提早被決定呢?
為什麼連同自己都要先束縛自己應該會成為什麼樣子?

只要現在的自己清楚正在做些什麼就好了。
盡善每一件應當去做的事情,不要時常抱怨,少發點脾氣,多做一些事,對身旁的朋友微笑,盡己所能去幫助人,少計較一些,不要把「人好」跟「容易受傷」掛勾在一塊,越好的人,是要越懂得保護自己的人。如此一來你的愛才有說服力。
「你真是老好人耶」這完全不是稱讚,因為自己很好,而被其他人傷害,這是不成立的等式。

能傷害你的人,即使你這個人一點都不善良,也依然會傷害到你。

我只能決定自己是否要因此受傷。決定自己感知的價值。
要因為別人的行動或言語而受傷,這是自己的決定,可以讓它傷得很深,也能只是淺淺劃過的傷口。

以前曾經讓我感到非常受傷的事情,現在全都不那麼嚴重了。
我學到很多,找到真正適合自己相處的朋友,擁有一個可以任性的舒適圈。

我二十一歲了,還是不怎麼成熟,還是會出言不遜,還是經常犯錯,偶爾還是很可惡,但這樣的我也很好,也有可以喜歡我的人。

我想成為什麼樣的人,雖然還不清楚,但我知道現在的自己會滿意未來的那個我的。
因為我會很努力很努力的。


四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

完全把意澤當修澤真是對不起(莉莉絲口氣)
內涵廣安、澤廣澤、澤安接吻,還有年齡操作,請看官斟酌後再決定是否觀賞。

還在文字復健期,一切都對不起上帝阿拉簡巨巨。
我很喜歡廣安,有機會一定會認真寫篇純廣安的。

我覺得必須先釐清何意澤和裴世廣和安啟凡,我才有辦法好好地梳理廣安這兩個人。
新社員真的是……很厲害的一部戲(只能讚嘆)


&
至於為什麼澤安接吻嘛
因為
我不會寫裴世廣(靠么)












  午後光線沿窗沿刺進練團室的地板,射成一排上靶子的箭,何意澤用濃濃的鼻音哼他十六歲那年作的曲子,他第一次在咖啡廳工作,端盤子上菜擦杯碗樣樣來,他不是很會招呼客人的服務生,點單的速度比別人慢、下班的時間比別人晚,裴世廣會坐在店門外的木椅等著他,吉他躺在他腿上,裴世廣盯著車流來去的柏油路看,直到何意澤把深褐色的圍裙解下來,站到他面前。
  裴世廣和何意澤不怎麼說話,開口了也就是吵架,走在馬路上誰也不在乎誰走在內側。就好像沒有誰在乎誰應該保護誰。他們並肩走,走回何意澤距離咖啡廳只要十分鐘路途的獨居套房,大門是老舊紅油漆的笨重鐵門,何意澤從口袋摸出鑰匙,裴世廣跟在後頭上了樓梯,關上門他們仍然不怎麼說話。

  然後開始接吻。



廢物

真面目

文章標籤

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我很油腐對不起。
但這太萌了我無法忍住不寫。

喜歡貝原跟翔的朋友,可以來跟我說說話嗎(喂)

 

文章標籤

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論