►管理人是四六,稱呼隨意。
►部落格放有關生活以及個人創作(包含二創)的文章,基本上都會標註內容。
閱讀前請找找防雷標語,可以接受再閱讀比較好哦。
►BLOG主很孤僻害羞,每天都躲在深山數星星,還請大家多跟獨居老人說說話。

目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1379053_579291582117942_1449573125_n  

大學生最明顯的共通點應該是越來越懶得寫字,我應該是班上最不想被借到的筆記第一名。(簡直是狂放的草書來著)

照慣例流水帳一下最近,我整個九月都在低潮期,低潮歸低潮飯還是要吃、書還是要讀、工還是要上、文還是要寫。
人心就跟地球自轉太陽公轉一樣停不下來。

除了流水帳日記之外還有Free動畫完結雜談,相當我流的雜談。
都說出有我流發言了雷點低的話就不要進來了咩(流淚)

, , , , , , , , ,

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



我很喜歡你,每次談戀愛,我也只剩下喜歡了。

戀愛之前我會問問自己是不是下定決心了、是不是當真破罐子就要破摔了、是不是不怕擦破皮以後忍著不痛來為自己療傷了。我要愛了,就是準備要認認真真痛痛快快傷自己一場了。
那些曾經喜歡我的男孩子和女孩子們會說「我最喜歡你的體貼纖細。」、「每次我心情不好你都在,這樣很好,真好。」他或她們喜歡我的無微不至和溫良謙恭、喜歡我隨旁在側、喜歡我獨立,喜歡我堅強,最鍾愛我的不吵不鬧愛不釋手。
在她和他們渾然不知戀愛最初的模樣我就看見了,沒有所謂的真心、沒有世俗的纏綿悱惻動人深情,充其量是依賴和安全感的聚合物,距離的遠近造成了模糊感,對喜歡和愛的區別朦朦朧朧。她和他們最容易說妳不要走,留下來陪我,多陪陪我,我會喜歡妳,會喜歡妳很久,只要妳一直都在,我就會一直喜歡妳。
她和他們的愛是一種等價交換、我要拿一雙手臂來換一次擁抱,我要小心翼翼地靠近、過於察言觀色,偶爾像隻大喇喇地牧羊犬朝她和他們奔去、在夜深人靜時卻要像頭靈敏的黑貓拿粗糙的舌面舔舔她和他們的掌心、用一身不帶武裝的絨毛搔癢她和他們的心。

她和他們最喜歡我沒有心機、不帶惡意、直率單純又善良,即使那從來都是偽裝而來的利器。
因為她和他們一旦被陷害了就牽一髮而動全身、她和他們經不起一次意外,一次必經的冒險,她和他們沒辦法接受我不是為了對方而心碎脆弱的模樣,她和他們才是最害怕被傷害的一員,最害怕不被祝福、最害怕招致不幸。
她和他們總在見過我真正的樣子以後逃之夭夭,幸好她和他們不是壞人、沒有害人的天分,她和他們喜愛來得轟轟烈烈、走得雲淡風輕,她和他們不敢傷害我,諒是怕我多咬她和他們一口。

戀愛最原始的模樣就是傷害。
所有愛都源於傷痛,母愛再偉大也是裂了會陰的不計前嫌,而戀愛是在沉醉了之後尋找一個不存在的情人、那個妳和你握不住的白馬王子與白雪公主,假裝自己是灰姑娘的玻璃鞋,守株待兔著真正的主人來招領。

愛不會疼痛,痛得是需求。
可惜問世間情為何物、不都是源自於需求?


(別再說什麼問問自己的心。)
(問問自己的心,心裏都是恐懼。)



四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



詳細資訊就請大家到官網(點我或是大圖皆可)查詢會更詳細!

好像從來沒有打過自己參與合本工商,一是覺得哈茲卡系、二是覺得自己寫得不好放在合本名單裡實在班門弄斧……(汗顏)
但由於火黑是自己在黑籃的原點,所以硬著頭皮腆著臉皮也來打廣告了,希望多少能夠幫上一點忙。
合本內容自己琢磨著反覆思考才得出一個能夠說服自己的結局,希望大家能夠獲得一點點點點小小小小小的滿足我就很滿足了。

無論何時我都很喜歡火黑!
台灣甚麼時候要辦火黑only呢!(流淚)




,

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這陣子以來聽過最可憐的碎碎念大概就是

「兩情相悅是什麼啊?能吃嗎!」

去除前因後果,請大家好好善待gay。(幹你就是寫網誌這樣出賣朋友的女人)
還有也請好好對待醉漢一下。
三天兩頭就找人喝酒真的很累耶,我討厭醉漢,尤其是黏人的醉漢。

通常會對周遭朋友出櫃的人,就是沒有勇氣向家人出櫃的。
請好好幫助他們,必要的時候請當個假女友去朋友家裡煮煮菜(幹不是吧不能替人說謊啊)

對了,不管是男人還是女人,成天想著被包養就可以不上班躺著賺這到底是個什麼思想啊,父母親沒有教育你學當狼狗跟狐狸吧?
想要被人愛就爭氣點,自立點,哭哭啼啼也要靠夭對地方。
說句比較性向歧視的話,已經是同性戀了就堅強點,要知道逆向行駛是需要技巧的。

柔弱文青受在三次元我完全萌不起來,謝謝,敬謝不敏。(靠北)




999776_641188245903333_628270751_n  

同學也一起加入世界展望會資助成員啦!
雖然在台灣經濟如此不景氣之下要找到人一起做這件事情很難,但我相信大家一起做,肯定不難!

可以找有意願的朋友合資,每個人一個月各出一點小錢合計成一筆繳給世界展望會!
您的一點小零花,就是他們小娃兒這個月能夠溫飽的全部!

點選我了解台灣世界展望會資助兒童計畫(按我)

國外兒童一個月是七百塊(可以自選地區資助)、國內兒童一個月一千元。
我和高中的英文老師都有認養國外兒童,我的英文老師每個月都會和自己認養的小孩通信,遠在異國的孩子還畫了心目中認養她、也就是我英文老師的畫像送給她。
即使只是利用簡單的七色蠟筆作畫,卻是那個孩子的一片心。

他們給的不是單純的感激,孩子們給的是最清澈、也最至高無上的愛。

做這件事一點都不困難,甚至只要花上一餐西堤你就可以做到這件事。
和宿舍室友或者隔壁的同事商量看看,一個月只要七百或一千元就能夠保另一個孩子的平安,雖然我寫起來像是可疑的直銷,不過依照我低落的中文能力也只能表達到這裡。
有機會想跟大家分享認養小孩所發生的故事,但還不是時候,不想說出來太過矯情疑似詐騙。
那種感動是需要自己去做,進而自身體會的,別人的故事永遠都是別人的。

歡迎你一起加入世界展望會資助兒童計畫!

 -

我最近真的很低潮期。



,

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1050164 副本  

先放張跟我男朋友龍崎怜的合照(醒醒啊宅宅),但裡面絕對不是歡樂物所以想傻傻笑笑吵吵鬧鬧請去聽五月天演唱會。

我男朋友REI醬超可愛啦。(醒醒啊宅宅!!!!)

內收廢料女憤世忌俗亂七八糟牢騷抱怨
咳,要知道,我可是庸俗到不行的蕭查某(驕傲挺胸)

首先油價可不可以不要漲兩塊降兩角啊?

薪水怎麼不漲兩萬扣兩千啦?= =


大概就是這樣子很沒營養的抱怨啦
我真的是忙到要吐了忙到沒時間寫堆置靠夭政府了
政府拆大埔,人民拆政府,四六吃大埔。

Logo_0425157600  

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()