►管理人是四六,稱呼隨意。
►部落格放有關生活以及個人創作(包含二創)的文章,基本上都會標註內容。
閱讀前請找找防雷標語,可以接受再閱讀比較好哦。
►BLOG主很孤僻害羞,每天都躲在深山數星星,還請大家多跟獨居老人說說話。

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

行前通知:
男同志性行為描寫有。
青峰和黃瀨只是床伴沒有交往,但是是關係親密的朋友(呃,砲友?)。
青峰和黃瀨還有火神都在打NBA前提。
OOC當然有。
裡頭提及的一切,全部都和現實人物沒有關係。

以上,若能接受,再往下閱讀。


 




  那傢伙說會追上來的時候,頰邊還帶著笑容。
  青峰大輝知道不是所有模特兒都像寫真女星堀北麻衣這麼討喜,至少他眼前這個充滿骨感的男人,笑起來的樣子在雜誌前後迥然不同。
  他說會追上來。青峰大輝是信的。

  手裡抱著一本當紅男模宣言正式引退的日語流行時尚雜誌,青峰大輝坐在美國境內飛機上向空服員討了杯熱紅茶。隊友用手肘敲了青峰的手臂一下,五吋大的SONY智慧型手機正在破解第117關的candy crush。

  隊友一邊移動橘色的糖果、操著一口濃厚西部俄亥俄州的美語腔開口:「聽McGee那大嘴巴說金塊隊這次選秀招了個日本人?」
  青峰大輝不置可否地由鼻頭哼聲。
  「誰知道。」他聳聳肩,轉向夜色漸濃的窗外;隊友搖搖頭,定睛繼續在這奧克拉荷馬市飛洛杉磯的班機上玩推糖果的遊戲。

01  

文章標籤

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

8fa7e1b1jw1e4kr5eg3nkj215o0rsdq9  
cr: KKEULIM

不知不覺喜歡M黑也要邁入第三年了。
出道將近五年的MBLAQ可以算是我很認真喜歡上的韓團吧,BIG BANG也因為算是經典老團體(真失禮XDD)所以愛得一直很平淡,會收收專輯看看消息但也就只是這樣而已。
MBLAQ五個大男孩都充滿惹人憐愛的要素在,比起一心一意努力想紅,更加專心耕耘在不同領域和對粉絲們用心,MBLAQ在韓國的藝人圈中算是很特別的存在吧?既是小公司出身、沒什麼特別的媒體資源、最大的招牌RAIN目前還在當兵、一年最多只發一張正規專輯或MINI(單曲也是),但在急流勇退的韓國偶像圈中還是有著一席之地。
不希望粉絲只是單憑臉還是什麼的喜歡上他們,無時無刻不表現得真摯的MBLAQ真的很難不讓人喜歡。
他們可以沒有形象、可以扮醜、可以為討觀眾歡心而頂著一張俊臉幹蠢事、可以在節目上公開談論「因為太過誠實而很困擾」的心情,即使有人還是要說韓國藝人很會裝、愛作假,也許真的就是這樣吧,但即使是欺騙我們,MBLAQ也騙得很成功。他們用了十足十的精力在欺騙我們,這樣不也是足夠了的嗎。

即將邁入二十歲中旬的他們也不再是當初剛出道的青澀少年或青年,開始有了自己專長的領域和想要前進的方向,有了各種不同的涉略和經驗。
MBLAQ的成長是粉絲用肉眼能夠看出來的,只要是好好看著他們的人都可以發現。
對於能夠喜歡上這麼一團努力的偶像,我覺得很幸福。看著他們自己也會想要前進。會覺得不能輸。

謝謝他們無論經歷過了再多難受的事情依然能夠綻放笑容,那種「沒事了啊、正在開懷大笑」的笑容非常地耀眼。
我想這就是偶像存在的意義吧。


b03b668agw1e4ttptrxrgj20h60n4gn2  
cr:dodreamjoon

強力徵求準咪同好(cp飯低調點行不)

雖然貼了一堆李昌宣但其實我是房哲鏞粉。(……)

下收負面情緒。
非常、非常不建議點進去看。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()






下收刊物資訊。

文章標籤

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

310766335544  
0504 withYEN和邱家姊妹吃夏慕尼

香檳加上白蘭地超級無敵好喝,因為燕燕的生日所以去了夏慕尼,因為波波的關係被師傅特別照顧哈哈。
很棒很美味的一餐,雖然途中我一直跑廁所。(因為下午茶)
中午和蝦蝦還有雨下去了平成十九吃飯,之後和雨下還跟淵淵碰頭去吃高級下午茶。
台北中山站真是神奇啊……(整天行程都待在中山站意味)

季節轉熱之後就開始胃口大減,一天一餐是極限,其餘時間聞到食物味道就倒胃。
雖然也知道這樣下去不好,但似乎也不能怎麼樣,總之還好好活著就好,不要又來個厭食症就好。

下收一點負面情緒。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

307307533012  

買的書都到了,很開心。
RG的設定集+繪本真的很有收的價值,精美到我覺得好可怕。
至於TANAKA女神的青黃本不用多說啊XDrz,對我來說青黃只要有她的書就夠了,再也沒有任何人的青黃可以超出她在我心中的地位,真的不會有。

最近開始讀以前想讀但一直沒機會看的書,潛水鐘和蝴蝶薄薄一本我看了一個禮拜,真難想像當初那個用一小時看完泥土裡的孩子的我是發生什麼事情。
潛水鐘這部作品根本已經不是書了,我甚至能夠透過字裡行間看見那個右眼被縫起來的青年,骨瘦如柴、形容枯槁,像個異形,眨著眼睛認字母,一個字母一個字母拼出一個單字,最後串成一個句子,然後成為一本書。
我看了很久,是因為我感到痛苦,這不是一本拿來放鬆殺時間的書,我怎麼會天真地以為他薄就好讀。
我真是頭蠢驢。

然後又再一次把漂鳥集讀完,實在沒有當初讀的時候那樣震撼我,可能是因為年紀也不一樣了,對很多東西都不再那麼憧憬了。
很多話都在噗浪上說完了,我能苦惱的也就那些。

-

來說個故事。
A君跟B君是青梅竹馬,A君在國小向B君告白,B君猶豫了一天之後婉拒了他,兩人升上不同國中變得有些疏遠,後來B君轉回A君所在的國中,之後是B君回頭和A君再度告白,所以他們終成眷屬。
但好景不常。
他們交往不過短短兩個月,B君以「被家人發現了」的理由和A君分手,從此兩人形同陌路。
A君為了B君考上同所高中,但他們卻再也回不去了,甚至連見了面打聲招呼都是尷尬。

可是對於B君來說A君是他的初戀,但A君卻不是。
人生就是常常在錯過,常常在思考自己究竟哪裡做錯,但不是這樣,誰都沒有錯,只是錯過了。

-

我不是一個成熟的人,也不是一個內斂的人,我有時說話刻意下流隨便只是想逗人笑。
我不是一個能作為群眾中心的人,與其跑進鬧區我更喜歡在郊外為一朵小花彎腰,我普通到有點奇怪,因為我認為正確的就不一定就是好的。
事情做對比做好更重要,但很多人不這麼想,除了做對更要做好。

這個世界的形狀每天都在變化,而我卻害怕改變,怕得要命。

-

吳青峰真的是歌唱和填詞的天才。
不得不說。

午后時分 睡得很沈
嘈雜鳥兒 也全都充耳不聞
行板如歌 歌里在等
等你來和 和一篇雨季解渴
雷聲鋪陳 嘹亮地哼
大地與河 萬物屏息這一刻
蟄睡了一世紀的下午被你驚醒
迷霧從身后穿起扣成水滴
透明的傷口 漂亮的殘忍 藏到土壤里
雨的鏗鏘臨盆比夢的合奏還靜

他跟方文山還有林夕都是那種我覺得「怎麼可以有才能到這種程度,你們就是為了這樣而出生的吧」的人。
還有五月天阿信的詞我也很喜歡。

-

我本來、一直都,不是一個討喜的人,也不會想要刻意去討喜,比起譁眾取寵我更想要好好照顧我家米格魯。
所以我才會這麼感謝這樣的我會被喜歡。
做事慢吞吞又漫不經心還經常失智,不被狠狠罵一頓就算好了,何況是被喜歡。

只是我感謝不代表我寬容,我客氣不代表我善良,當你踩到我的點了誰管什麼禮不禮貌,理性不理性聰明不聰明......
who cares!?
如果對朋友說真心話還需要算計,還需要小心翼翼,還需要害怕關係失衡,還需要忐忑亂七八糟莫名其妙的東西。
那下一刻開始所有事情就干我屁事,老子放置。

我討厭麻煩啦,隨便啦,就這樣啦大家開心就好是不是( ´∇`)y━・~~

我個性很差,只是我真的很懶,我懶得生氣,懶得跟人吵架。
懶得討厭或去dis一個人。

我沒有那種美國時間。


-

下面沒有了。



四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論