►管理人是四六,稱呼隨意。
►部落格放有關生活以及個人創作(包含二創)的文章,基本上都會標註內容。
閱讀前請找找防雷標語,可以接受再閱讀比較好哦。
►BLOG主很孤僻害羞,每天都躲在深山數星星,還請大家多跟獨居老人說說話。

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


張莫的初戀故事

觀看上集請點我●




  自從那個晚上過去後,陳太太時常招待我和妹妹去他們家吃晚飯,為了顧及我和妹妹的顏面陳太太總會交代陳子青過來,陳子青按著我家早就壞掉的門鈴之後敲敲門,中性的嗓音喚著我的名字。
  「張莫、張莫。」陳子青的聲音穿透過斑駁的鐵門傳進屋內:「我媽媽說今天菜又煮太多了,要你過去幫忙吃。」
  每當我聽見陳子青的腳步聲和叫喚,心情有種說不上來的難受。
  一開始我會假裝不在家,想讓陳子青放棄。再怎麼說我都不是陳家的兒子、也不是他們的親戚,每天晚上還厚著臉皮去蹭飯,即使當年只有六歲也知道這樣不對。
  可陳子青卻識破我一切計謀,他站在門外聽房子裡沒有動靜,就跑到一樓的窗戶,身高不夠的他拿起小石子往我家窗框扔,發出「鏘鏘鏘」的聲響,丟了幾顆後,他墊高腳尖努力朝窗內看。

  「張莫,你在裡面吧?」
  陳子青的聲音再度響起,這次他的語氣聽起來有點委屈。
  「張莫……你不出來,是覺得我媽媽煮的飯不好吃嗎?」
  我幾乎是立刻從房裡衝出來,大叫:「怎麼可能!」
  接著使勁爬上來勾著窗沿望進來的陳子青與我視線交疊,他彎起眼角像是在笑,明白東窗事發的我失措地把頭轉向他處,在無可奈何的情況下抱著妹妹再度踏入陳家大門。

, ,

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




未命名

※行前通知:此為親友之間的性轉原創故事。
※最後通知:即使你知道誰是誰,也千萬不能說出來。
※詳細人設:點開有大圖。






人設繪師:非殷-http://mikura319.blog126.fc2.com/



  夾在南北歸線和赤道中間的熱帶小島,台灣,迎來九月盛大的大學新生開學季節。
  六月送走一堆拚完聯考的高中生任其在暑假放蕩,八月底的台灣街道已經充滿「快開學了」的雀躍感,大部分的學生準備搬宿舍,少部分的還在裝死,窩在家裡樓下的便當店吃滷肉飯虛度光陰。
  接下來要說的,是三個分別從台中、高雄、屏東的鄉鎮來到都會就讀的,男人們的故事。


四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


0309 台北西門町-燒烤教室(with吃吃組)

有很多話想說,但如果要把它化作中文我就什麼也說不出來了。
場次結束後本想寫篇感謝文但發現我的陳腔濫調連自己都不忍再看,感謝是要說出來的,但更希望可以做給大家看。
謝謝說得太多就容易變得不那麼真心,對每一個人都說謝謝但每個人能接受到的份量不一樣重呀。
雖然這篇堆置還是有一半以上都在感謝,不那樣的話總覺得就是愧對大家了,即使每個人接收到的程度不同,能感受到萬分之一我就很感謝了。

想要說的很多,但還是從輕鬆的開始先講起。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()