►管理人是四六,稱呼隨意。
►部落格放有關生活以及個人創作(包含二創)的文章,基本上都會標註內容。
閱讀前請找找防雷標語,可以接受再閱讀比較好哦。
►BLOG主很孤僻害羞,每天都躲在深山數星星,還請大家多跟獨居老人說說話。

目前日期文章:201208 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

黒子のバスケONLY event-《養虎為患》青黃突發小說本印量調查(已結束)

通販預訂請前往→黒子のバスケ《養虎為患》青黃小說本通販預訂匯款填寫頁



黒子のバスケ小說本《養虎為患》

★黒子のバスケonly EVENT,攤位寄生F16+D5,屆時會公佈購買攤位。
★通販詳細請見通販頁

未标题-1      

封面:http://i.imm.io/DSlK.jpeg

刊物:養虎為患
寫:四六
繪:柚太(pixiv id=1065050)
A6判封面霧膜/40~50p/價格為NTD100。

【關於故事】
描述養虎為患系列中小表弟長大成人後追求大堂哥的酸甜苦辣過程,蠢蠢笨笨傻傻的戀愛故事。
無視原作設定有、青峰大輝年齡設定OOC注意、無視現實環境有。

養虎為患:老虎不吃素(※引申義為吃硬不吃軟,專啃硬骨頭。)
養虎為患:調虎離山計
養虎為患:羊入虎口

★篇幅名稱有修正可能,內容涉及R15的部分。
★輕微火黑成分請注意。

試閱:
養虎為患1+2(青黃火黑):http://mitso.pixnet.net/blog/post/28202335





四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

P1050408 
0822 宮原眼科

最近必須要養成發生什麼事要趕緊記起來的習慣,否則記憶力已經跟不上了啊唷喂。
昨天靖靖特別從北部下來找我玩,其實也沒去哪,就是水車吃吃吃宮原吃吃吃一中逛逛逛,然後就送靖靖去高鐵站了。
...最好是只有這樣啦+qWiehu2sP61DSRQGWVuX9YTLAU=.gif 

我很無奈地發現,失智的朋友,通常也是失智。
一開始是我迷迷糊糊起床後記錯許小靖上車的時間被他大笑,然後見了面進餐廳她居然在MENU上第一頁的目錄,把頁數看成價格。
怎麼會有一塊錢的定食啦給我慢著這裡不是美國!
美國也沒有一美金的套餐!4224b8d406fa29edfa229976df1ab100_w48_h48(應該啦這要請美國人解惑)  


然後點完餐又把味噌湯打翻失智靖的失智舉止族繁不及備載啊(幹)
騎去東京漫畫屋的時候還下大雨,由於我的安全帽不是全罩式的所以不能為我的臉遮風避雨................

我一路從民族路騎到繼光街「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」地發出約八十分貝的音量往前衝。
路上的貨櫃車啊大客車啊小客車啊計程車啊都要讓我三分。
大雨會讓女人發揮360%↑以上的力量嗚呵呵呵+taWICohwbgEGaEFSLZPI1pIF+0=.gif(自豪尛)  

跟靖靖聊了很多總之超開心~(笑)
九月等你再來台中一起去九族嗚哇,好想去九族看頂上戰爭展啊TwT

內收一些碎碎念:3

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


「方溫,有時候我會想,我是不是一個很沒天分的人。」

一個年僅二十五歲的當紅模特兒突然趴在你家的餐桌叉子上有根頭被吃掉的花椰菜梗朝你傾吐心聲,三十二歲的方溫默默地咳了一聲,向張莫難看的吃相表示不妥,張莫望了方溫一眼,聳聳肩,把叉子上的花椰菜梗一口塞進嘴裡。
晚餐的不速之客沒有叨擾方溫的好心情,習慣任性的張莫忽然出現在自家廚房茶來伸手飯來張口還要求加菜,放在炒青菜旁的燉牛肉就是張狂的好例子。
「為什麼說自己沒有天分?」方溫嚥下一口從屏東老家寄回來的春上米,倒幾滴燉肉湯進碗裡。

張莫稍稍坐直,拿筷子把炸白鯧的屍首分離,喜歡吃魚頭的他挑起頭骨外的魚肉,沒有回答方溫。等著他回話的方溫筆直地盯著張莫扒飯,兩個人之間氣氛微妙。
被看刺了的張莫抬眼瞪了方溫一眼,三十二歲的大男人露出宛如少年般佯裝無辜的神情,眨眨眼睛,張莫嘆口氣說。

「我覺得我不懂得怎麼愛人。」
「這世上沒有人懂吧?懂了就不是愛了。」
「但是總該有道理可循?我不得要領,否則怎麼老是情場失利。」
「因為你總是碰上壞男人。」方溫頓了一下,不是故意刺傷張莫,他又改口:「張莫,你該思索的不是怎麼去愛人,而是學會怎麼被一個人愛。」
張莫挑眉,放下碗筷直視方溫:「被愛的同時你總會希望自己也能去愛人吧?」 

方溫看他一眼,隨他放下手裡的筷子。

「張莫,愛人從來不需要天分,你從根本就扭曲愛的本意。」
張莫沉默。
「一加一等於二吧?在愛情裡一加一卻等於一,你給了對方一半、而對方給了你另一半,愛情只是這樣,你不需要付出全部,一半就夠了,只需一半就能圓滿。」

張莫沒再說話,方溫也識趣地閉上嘴。
晚餐吃得很安靜,圍繞台北市大安區特有的聲響,車水馬龍隔離在薄薄一層水泥之外。


張莫,我只是捨不得你。
捨不得你這樣看不起自己,都沒事了,張莫。

再去愛就好了,沒事的。


/


張莫跟方溫的故事「曾經」連載在NOTE上,大約是距此半年的故事,我沒有完結他,或說我不知道該怎麼完結。
他們不是情人,再怎麼樣都不會是愛侶,不過在原連載上卻不知不覺把他們寫得越走越近,這是我體認自己有多無能的瞬間。

希望哪天可以好好把他們的故事寫出來,關於愛和寂寞的故事。

 

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

照片 127
少荻聿:46/虞因:倫/攝影感謝:捲捲
吼我的小聿真的很不可愛耶覺得超悲傷!我要下定決心把美少年的妝容練起來!(握拳)
 
因聿only真的是氣氛很好的only場,各方人士都辛苦了,能夠參與這樣的only場很高興!
不過天氣好熱整天都跟阿因都在喊累,真的是好累吼吼吼吼天氣熱真是可惡,消耗體力根本就是百分百啊靠么。

晚上和捲捲、倫倫還有Ayumi去東區的貓咪先生的朋友餐廳吃飯,裡面的貓咪實在是太治癒啦嗷嗷嗷嗷!!
一整個晚上都用手環逗貓的我根本是人生贏家!!
整桌四個人快被貓咪萌到中風,捲捲和我一直被Ayumi和倫倫說要把我們送急診實在太爆笑了,可是貓咪們真的太萌啦嗚嗚嗚!
為此被抓去住院也沒問題啦!!(叫警察)
是個氣氛很棒的夜晚,聊了很多覺得很愉快!能夠認識捲捲和Ayumi真的很高興!希望下次還有機會一起吃飯!(笑)

這兩天要特別感謝倫倫和倫倫的親戚,麻煩了你們很多還被請吃晚餐實在很不好意思>"<!
可以這樣悠悠呼呼地度過在台北的時間是個很新鮮的體驗,各種謝謝嗚哇!!1fuRqr1fbfMWVU42FfcCkZLv9SuY=.gif  


/
內收週六和914的電影行和一些生活碎念~
有神鬼認證4炸雷!
喜歡神鬼認證系列的朋友請千萬不要點進來嗚呃!


, ,

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

SN_16 副本  
西蒙:46/妮亞:914/攝影:馬尾控渡邊

C31真的非常感謝大家,催黑本不可思議地逼近完售啦!這種小眾的東西也可以完售真的很神奇,為了通販去二刷的我感到更神奇了天哪!
真的很謝謝大家唷!
以秒速之名拿光的秒速57號線番外篇也感謝大家的啦!網路版也請多多支持唷!

都是因為好朋友柚太的封面太美才會造成秒速拿光的現象啦吼wwwwww
謝謝失智好朋友wwwwwwwwwwwwwww

因為太失智啦加上忙過頭所以我快忘記c31究竟發生哪些事,大概寫一下比較有印象的。
入內失智四六和她的夥伴們有哦!


,

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


──咚唰。
雨像倒下來一樣天空宛如水盆被翻倒般淅淅瀝瀝在家門前的水泥地上淹成一條小河,黃瀨涼太撐著鵝黃色的傘目睹電視中記者轉播的狂風暴雨景色有些畏懼,模仿孩提時代下水時閉一口氣雙手抓著傘把一鼓作氣向外衝。
豆大的水珠毫無韻律可言咚啪咚啪蠻力敲打傘面在傘下響起嘈雜的雨聲,又風又雨即使撐著一把傘還是會讓隨風飄散的水滴砸濕衣襟,腳踝處的牛仔褲已經不堪入目,黏在肌膚上藍布磨擦著並不舒適,狼狽地朝便利商店前行黃瀨把彷彿快讓大雨打爛的傘收起來放進店家擺置的傘桶裡,打了個噴嚏進入冷氣永遠維持在攝氏二十八度的商店裡。

黃瀨拿起提籃隨手抓幾把微波用的肉粥和一大包退熱貼、袋裝水果和用熱水速食沖泡的玉米濃湯,颱風天能有什麼市場可言,便利商店還開著就該偷笑。
籃裡滿滿明顯是照顧病人用的東西堆在收銀檯上,剛值完大夜等待交班的男店員抬頭掃了黃瀨一眼,看上去雖狼狽些還算不失形象。

「微波嗎?」
「嗯。」
店員手腳敏捷地把該丟進微波爐的東西放好按下按鍵九,繼續替顧客刷條碼,隨口問:「模特兒也放颱風假?」
黃瀨涼太不因被認出而大驚小怪,那一本以他為首的男性時尚雜誌封面還正大光明擺在收銀檯附近的架上,見男店員的態度也不像粉絲,他點點頭:「風雨無阻的通常是服務業,模特兒基本上是商業活動吧。」 

店員瞟他一眼,拿著他的熱可可用條碼機刷過,嘆口氣:「所以說服務業真不是人……你要去探病吧,朋友颱風天還感冒真衰。」
「是啊,不過知道對方是裸著上半身在雨天打球一整天只能說自討苦吃。」黃瀨的嘴邊略帶笑意。
赤裸上身在雨天打球?何等浪漫熱血的愚蠢行為?店員挑眉稍微噗哧一聲讓同情意味降得很低,邊等著微波食品邊閒聊幾句,才知道店員也是にっぽんたいいくだいがく(日本體育大學)的新生,黃瀨挑著眉這次乾脆笑出聲音來,他指著一堆退燒用品說:「剛剛好那個蠢蛋就是你的學長。」

店員哎?了一聲很是意外,接下去問那蠢蛋的真實身分,黃瀨猶疑片刻深邃的琥珀色眼珠如水波般流轉,笑著回答提示是籃球隊。
而一提到大學內有名的籃球笨蛋是誰基本上只有社會科學系的研究生才不知曉,店員露出恍然大悟的神情隨後大笑,完全不難想像校內籃球社的強力前鋒裸著上身在球場揮汗如雨最後發了燒如臨大敵。

「祝學長保重。」從微波爐拿出熱好的肉粥,貼心地加上隔熱板防止燙臭了塑膠提袋。
黃瀨頷首:「我會轉達的,另外上班也加油。」
「哈哈,被早班的女同事知道我在交班前碰到名模特兒她應該會炸毛吧。」
「不如我留個簽名?」
「天啊你真宅心仁厚。」

彼此相視而隨後哈哈大笑,黃瀨涼太倒是真沒留下簽名,不過為了犒勞情人辛苦的學弟買了杯即溶咖啡送他。
再度揚起傘桶內的鵝黃色傘,黃瀨單手抱著一大袋微波食品和退熱貼再度閉口氣朝滂沱雨中奔跑。

目的地是某個笨蛋家。


/

颱風天大家要注意安全啊,其實我是想要表達這個(誰看得出來!!!!!!)



四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()