►管理人是四六,稱呼隨意。
►部落格放有關生活以及個人創作(包含二創)的文章,基本上都會標註內容。
閱讀前請找找防雷標語,可以接受再閱讀比較好哦。
►BLOG主很孤僻害羞,每天都躲在深山數星星,還請大家多跟獨居老人說說話。

目前日期文章:201006 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



《Rainie Love.》HIT 100000 for Momodon Mutsumi.

*這是秋夏組的故事,也就是古籠秋作和哥哥夏生的故事。
*秋夏組是柳月組的分支,和秋夏組的本篇有一點關係,可以當成前傳來看:D
*不喜歡年下、親弟兄的親們請迴避。
*我超喜歡夏生……(靠北)


四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  「我不喜歡你跟其他人走太近。」
  「你沒有必要配合我。」
  「談戀愛除了愛之外應該還要有默契吧?」
  「我吃醋是因為我喜歡你呀。」
  「你怎麼都不懂啊?」

  你說。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

第二十一章★


  「……我回來了。」
  「打擾啦!」

  相良壬希無力的斜了身旁的少年一眼。
  總之最後在半推半就的情況下藤原柳還是進了相良家的大門,一踏進屋子內便驚呼連連。
  「Wow……相良你們家好棒哦!真像電視劇裡才會出現的建築物。」
  驚奇地看著木製的地板和窗櫺,和風的寢室及裝潢,四處彷彿充滿古典而寧靜的氣息,若能加上一些花花草草看起來就真的很像古蹟了。
  「而且整理得超乾淨、整齊的,是你們家佣人整理的嗎?」低下頭才發現腳下走的地板也乾淨得閃閃發光,很明顯是每天都有在保養的木地板,年代雖然感覺起來頗久遠的,但實際上看卻很新。
  「我們家沒有請佣人。」相良冷冷地回答,領著藤原柳走到屋子深處,「因為太突然了,所以我也沒辦法整理住的房間,你就勉強一點睡地板吧。」
  打開自己的房門,相良總覺得有些彆扭,遲疑了下才走進房裡,並示意藤原柳將書包放在櫃子上。
  藤原柳感到不可思議的開口,「相良你房間好空……好奇怪哦。」
  「有什麼好奇怪的?」相良壬希蹙起眉,由於自己平時都在客廳讀書,所以房間裡自然而然不放書桌;睡覺的時候也都是打地鋪,住在這樣的屋子裡還睡床鋪才顯得怪異吧。
  「我以為正常的日本男高中生房裡應該會放一堆AV、ACG的海報或周邊……」
  「那才不正常好嗎。」一口回絕藤原柳不曉得去哪吸收來的錯誤資訊。
  「可是這樣的房間也未免太空蕩蕩了吧,不會寂寞嗎?」藤原柳稍微繞了房間一圈,其實不算小,大概有七坪這麼大,和一般的公寓相比算是大上許多。
  約七坪的大的房間,竟然除了衣櫃以外的傢具都沒有。
  聽見藤原柳不明不白的問句,相良壬希抿唇,決定迴避這個話題:「對了,今晚父親晚點才會到家,我們家後院有小型的籃球場,你先去那邊吧。」
  「咦?那你呢?」
  「……我要去做晚餐。」
  原以為藤原柳會回答自己「什麼?你會做飯?」這種驚愕得叫人討厭的句子,想不到對方卻露出一臉我明白了的表情,走出房之餘還不忘說了一句。

  「我想要吃烤秋刀魚,Thanks!」

  藤原柳才剛來到這裡不到十分鐘,相良壬希就開始後悔自己為什麼要讓對方進屋。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.PNG

就是這個啦!!!!!!!(つд⊂)


萌到讓人發狂的東西啊!!!!!!!!!!(つд⊂)
久遠x七王根本是妖孽啊!!!!!!(つд⊂)(太萌意味)

看起來縱慾的要死實際上很純情的七生和明明就應該是禁慾派的久遠居然隨便就上人家(哪有)(つд⊂)
好萌(つд⊂)
完蛋了我的萌點完全被擊破(つд⊂)

難得我對金黑(金)配以外的髮色引起興趣啊(つд⊂)!!!!!!!!!!!!!!!
像是東雲X幸村也讓我萌到快燒死(つд⊂)

真的好萌.....#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵!!!!!!(把自己打醒)

以下收心得(名義上是介紹)
哇喔我最近怎麼一直在寫推書的東西.......Σ ( ´゚Д゚`)

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



「我啊,如果不是你就不行。」
「又沒試過怎麼知道?」
「難道你捨得我跟別的傢伙做愛嗎?」

「……這麼久沒見你還是一如既往的下流啊。」他笑。
「彼此彼此。」
只對對方身體產生情慾的人,應該不只我吧。
「去死。」
「咦呃?意思是你要陪我下地獄嗎?好-害-羞-哦!」

嘛,真是。
到底什麼時後才能從你口中聽見『我愛你』三個字啊?


(大概等到三十九歲就可以了←)
(梁清澄----------------!!!!!!!!!!!!!!)

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

第二十章★


  「人做的夢和現實通常是相反的。」這句話到底是誰說的?

  相良壬希忐忑地躺在床鋪上,每日每夜,一到入眠前他總是擔憂著睡著後會發生的事,例如做夢,而且是很長很深的一場夢……
  人說越想遺忘的事情偏偏越是難以忘懷的,他可以在自身的意識裡捨棄這些記憶,但睡夢後意識交給大腦保管,不再是心,從那一瞬間開始,相良壬希就被自己背叛了。
  不想面對的真相總是醜惡的。
  當時間越走越慢時,理智終於被睡意逐漸飄散,縱使再不情願,身體機制仍是強迫著自己必須要閉上雙眼休憩。

  浮上眼簾的夢,清一色是那天所發生的事情。
  ──在他九歲時所發生的大事。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


第十九章★


  現在讓我們來講講過去的事情吧,那些三年前的事──

  九月。
  所謂高中的新生活,私立崇陽男子高中的第二學期已經過了一半。
  他舉步走向人潮擁擠的電車,如同往常一般,只是下車的地點在國中的後一站罷了,縱使完全沒有身為成為高中生的實感,時間依然流逝。
  日復一日,日子像重複彈奏的篇章,毫無旋律和高潮迭起可言。
  相良壬希每天的工作就是早晨五點起床,替母親打理家中的一切,包括做飯和打掃,時間一到七點就收拾東西準備上學,放學後回到家繼續做著家事,偶爾被父親帶去自家後院練球。
  在學校的工作就是負責當個好學生,考試過後名字固定地出現在公布欄的最頂端,以及時常被同學借筆記這樣的角色,當自己決定要讀崇陽高中時,不少老師都詫異的問「為什麼不讀日出高中?相良你一定上得了的呀。」,然而放棄日出高中的理由連自己都覺得愚蠢,竟然是因為女人。
  他的人生就好像從發生那件事的那個夏季開始,全部都變得不對勁了。
  縱使再痛苦還是要活下去。
  最後生活就像沒有什麼事情值得期待,又或者是自己也忘記該怎麼去期待一件事了。
  以國中同學的說法:「感覺相良同學很像機器人呢。」說不定是真的也不一樣,除了血液之外的地方都是冰冷的。
  就連說出來的話語也是一樣。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



第十八章★



  「……終於比完了。」
  相良壬希癱軟在休息室的椅子上,上半場的精力就被耗光、下半場更是被藤原柳嚇得半死,腦袋對於外來的刺激已經完全無招架之力。
  「怎麼,社長,累了?」橘陽太喝著上石遞來的運動飲料,用如同往常的調侃語氣說。
  事實上整個隊上不管是體力還是驚嚇力都被榨得精光。
  相良恨恨地瞪了一眼橘,再將視線轉過那個才剛下場就立刻把PSP黏在掌心的肇事者。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

第十七章★



  現在想想,一開始打籃球的動機還真是愚蠢到不行。
  完全出自於年幼的好勝心,看著古籠家的小孩開始接觸籃球,且有著不錯的成績,自己才千方百計的想要精進籃球的技術。
  打從一開始對於籃球就不是真心的喜愛著。
  雖然比賽時沒有用過什麼卑劣的伎倆,卻也不曾從打球上獲得任何樂趣過,這點在升上高中後變得更加的明顯。
  加入擅長運用三分線攻勢的葵高籃球隊,就更加顯得自己的存在如此不起眼。
  他拼了命的練習,將原本的進籃率由40%提升到80%(也就是十球能進八球),一路由新生球員晉級到小前鋒的位置,然而工藤智也心底也清楚,自己能夠如此輕易就坐穩主將的位置,有一半的因素是源於家中的背景。
  從以前開始就是這樣,無論多麼拼命去爭取手中的東西永遠都不會是靠著自己的努力才得來的──小至籃球,大到戀愛。
  在初中那極小的、扭曲的愛戀裡,事已至此他還是不明白自己為什麼會被對方推開。
  那個曾是摯友的古屋上月。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

第十六章★

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

第十五章★

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

《Stay Gold》
美好的事物轉瞬即逝。
 sometime,有不懂的事比懂了還要幸福。



(五)人生就像玩遊戲一樣都有預設立場。

  當四唇交接之前,先橫衝直撞竄入紀田正臣心中的卻是烤箱的燒焦味。
  ……燒焦?
  於是他恍然大悟,完全忘記方才送進烤箱的吐司邊。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


  如果說所有的貓科動物都怕水,那麼這點成功的在紀田正臣身上印證了。

  折原臨也一語不發的盯著蹲在溪水旁動也不敢動的滑稽模樣,連伸手碰水都沒有勇氣,兩個人彷彿堅持著誰先認輸似的,沒有人開口說話。
  將正臣抱到水邊時原本想直接走入水中央,料不得突然被這隻蠻橫的野貓狠狠咬了一口,紀田正臣由他懷中跳了出來,全身上下都顫抖著,連靠近水邊都不敢。
  就像在等待著誰先開口,正臣無助的朝天空的遠方看去,他是真的很怕水。
  「如果沒事的話,我就先走囉?」看來是等得不耐煩了,臨也終於出聲。
  聞言,正臣有些驚慌的回頭看他一眼,稻草色的眼瞳中藏滿掙扎,眼見臨也轉身要走,欲言又止的他費盡全身的力氣才講出一句話。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

第十四章★



  「哥哥,要遲到了啦!藤原君的比賽!」
  「……明明還有三個小時。」
  古屋上月盯著家中牆上的時鐘,沉默的吃著早餐,身上還是穿著睡衣;朧光匆匆忙忙的在臥房及浴室來回奔跑,先是嫌棄自己今天的妝不夠漂亮再回房間換了好幾套衣服,模樣活像是急著赴宴。
  「上月你不去嗎?」忙著收拾桌上被自家女兒吃得紊亂的餐桌,埔月鈴子詢問著還慢條斯裡用早點的上月。
  「……晚點再去。」
  「你不和朧光一起去?」
  「才不要,我不想被誤認成是跟蹤狂。」一口回絕。
  湊巧聽見上月發言的朧光貌似氣憤的走過來,隔著一張桌子,她用力的拍下桌子,「什麼嘛!哥哥不要自以為得到藤原君的寵愛就可以囂張!」
  「什麼寵、……呃咳咳!愛、……咳!」妹妹爆炸性的發言讓古屋上月被嘴裡的培根蛋嗆得死去活來,瘋狂的咳嗽著,連半句話都說不好。
  埔月鈴子和古屋朧光用好奇的眼神盯著上月看,不明白為什麼朧光的話可以讓他大驚小怪成這樣。
  古屋上月連忙拿起桌上倒好的牛奶仰頭就灌。
  好來掩飾臉上不自然的殷紅。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第十三章★

  抱持著忐忑不安的心情,等用完餐後古屋上月在心不甘情不願的情況下領著藤原柳進入自己房間。
  兩個人走上樓,上月在開門之前轉頭看了藤原柳一眼,謹慎的開口說:「等進去之後,不管看到怎麼樣的景象都不許批評哦。」
  「難不成裡面藏了一隻多啦A夢?……好啦,我會乖乖閉上嘴,OK?」在唇上彷彿拉上拉鍊似的劃過去,看到古屋上月懷疑的臉他出聲催促著。
  為難的嘆氣,還真是不想讓他看見這樣的房間……

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

[City story] 青春 逆向行駛- 02

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:桃丼柴的生日(?)
  • 請輸入密碼:

第十二章★

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

結果最後簡稱的人是我自己啊混帳。

-

  「你覺得可樂還是雪碧口味的好?」少年一臉正經,抓著兩杯思樂冰的杯子站在櫃台。
  用居高臨下的視角她盯著少年看了一陣子,而後緩慢的回答。
  「……我比較喜歡雪碧。」少女說。
  接著少年用一臉嫌惡的臉回應少女,踩著異常輕快的腳步到思樂冰櫃前開始擠。
  一杯可樂一杯雪碧。

  最後少女知道,那名少年一定會用彆扭的臉說:
  「不小心多用了一杯,送你啦!」
  然後用小偷似的步伐跑出店門口。

  她吸著那杯清涼的、免費的飲料目送少年離去的背影。
  『……現在國中生都是這樣追女孩子的嗎?』
  笑了笑,放下飲料後再替其他客人結帳。

  「一百零三元,要多買杯思樂冰嗎?夏季半價促銷哦。」

  --『雖然不討厭,不過……還是現在這樣子就好。』
  --『純情少年可不是每年頭都有的啊。』


(紀柚,加油啊。)


四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



《Stay Gold》
美好的事物轉瞬即逝。
排遣寂寞,像是這種小事就交給我來吧。

四六 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()